Nagari Legend FC, Bawah Pulang Tropi Trofeo ke Painan

PESSEL, LINTASPENJURU.COM – Dibalut kekeluargaan dan silahturahmi, pertandingan bertajuk Trofeo di gelar digagas oleh anggota DPRD Pessel Ikal Jonedi, digelar dilapangan sepak bola pasar Surantih, Kecamatan Sutera, Kabupaten Pesisir Selatan, Kamis (31/3/2022) diikuti tiga tim legend.

Umur tidak menjadi masalah dalam menyalurkan hoby, ” Tua – tua keladi, semakin tua menjadi “, itulah semboyan tepat untuk menyampaikan semangat pemain Trofeo Legend, dalam mengocek sikulit bundar ditengah lapangan.

Trofeo Legend sore itu diikuti tiga tim, yaitu Nagari Legend Fc, PSPS Legend dan Porsik Fc Legend. Setelah saling berhadapan, didapatkan hasil Nagari Legend Fc Vs Porsik Fc skor 2-1, Porsik Fc Vs PSPS skor 4 – 0 dan Nagari Fc Vs PSPS Fc skor 3 – 1.

” Hasil didapatkan ini berkat kerja keras kawan – kawan semua dilapangan, hingga Nagari Legend Fc bisa membawa pulang tropi Trofeo ke Painan,” ujar Kapten Nagari Legend Fc
Hafiz Anderson.

Dikatakan Hafiz, bukan juara yang menjadi tujuan Nagari Legend Fc di dalam trofeo. Namun, kekeluargaan dan silahturahmi menjadi tujuan pertandingan kali ini, apalagi tidak lama lagi kita memasuki bulan suci Ramadhan.

” Apresiasi buat anggota DPRD Pessel Ikal Jonedi telah menggas acara trofeo ini,” ujar nya pada media.

Kedepan nya Hafiz berharap kegiatan seperti ini terus dilanjutkan, bukan saja pertandingan antar Legend. Tetapi pertandingan sepak bola usia remaja pun harus terus digelorakan. Dalam rangka mencari bibit muda Pessel, khususnya sepak bola.

Dan terakhir apapun yang terjadi dilapangan itu bagian dari sportifitas berolahraga, namun setelah pertandingan kembali tidak ada lagi lawan yang ada teman, sahabat dan suadara. ( Gl)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *