Ayo Kunjungi Acara Puncak HUT Ke-14 Partai Gerindra

SUMBAR,lintaspenjuru.com – Kita akan mengagendakan kegiatan ini setiap tahunnya. Hal ini bertujuan agar kehadiran Partai Gerindra dapat dirasakan manfaatnya oleh simpatisan, anggota dan kader partai serta masyarakat secara luas dalam keterangan persnya, Senin (24/3/2022).

Lebih lanjut ia menjelaskan, dalam Sumarak Gerindra Sumatera Barat 2022 akan menggelar festival Da’i/Da’iyah Milenial Se-Sumatera Barat, festival Tahfidz se-Sumatera Barat, festival musikalisasi puisi se-Sumatera Barat, lomba karya tulis essay tingkat nasional, lomba paduan suara mars dan hymne Gerindra se-Sumatera Barat, serta lomba penilaian sekretariat DPC Partai Gerindra Se-Sumatera Barat.

Hakimin Cha SH Sekretaris DPC partai Gerindra Pesisir Selatan (PESSEL, dan sekarang wakil ketua 1 di DPRD pesisir Selatan mengatakan, dalam kegiatan lomba awal diserahkan kepada masing – masing DPC Partai Gerindra yang ada di Sumatera Barat, yang telah dilaksanakan pada 20 Februari hingga 5 Maret 2022 kemarin.

Tidak hanya pengumuman dan penyerahan hadiah di Hotel Truntum kata Hakimin, pada puncak peringatan HUT Partai Gerindra yang ke-14 tersebut juga dilakukan deklarasi Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto sebagai calon presiden di pemilu 2024 yang akan datang dan juga dilaksanakan Rakorda Partai Gerindra DPC pesisir Selatan.

Lebih lanjut, Hakimin Cha SH menambahkan pada Sumarak Gerindra Sumatera Barat 2022, dalam kegiatan lomba keagamaan menunjukan Partai Gerindra merupakan partai yang peduli terhadap bidang keagamaan yang sesuai dengan visi Partai Gerindra.

“Hakimin Cha SH sebagai wakil ketua 1 dari partai Gerindra mengajak masyarakat Se-Sumbar pada tanggal 26 Maret melihat acara puncak HUT ke- 14 partai Gerindra provinsi Sumatra barat.

Visi Partai Gerindra menjadi partai politik yang mampu menciptakan kesejahteraan rakyat, keadilan sosial dan tatanan politik negara yang melandaskan diri pada nilai-nilai nasionalisme dan religiusitas dalam wadah NKRI yang berdasarkan pada Pancasila dan UUD 1945 yang senantiasa berdaulat di bidang politik, berkepribadian di bidang budaya dan berdiri di atas kaki sendiri dalam bidang ekonomi,” Tutup Hakimin.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *